Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Entremets chocolat-café
4h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Mi-cuit au chocolat
45min